NATURAL SCIENCE
UNIT 2: NUTRITION/ LA ALIMENTACIÓN
|
||
BALANCED DIET /
DIETA EQUILIBRADA
|
MEALS / COMIDAS
|
FOOD /ALIMENTO
|
1.
CEREALS, PULSES AND POTATOES. /CEREALES, LEGUMBRES Y
PATATAS.
2.
VEGETABLES /VERDURAS.
3.
FRUITS /FRUTAS
4.
MILK AND DAIRY PRODUCTS / LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.
5.
BUTTER, OIL AND SAUSAGES / MANTEQUILLA.
ACEITE Y EMBUTIDOS.
6.
MEAT, FISH AND EGGS / CARNE, PESCADO Y HUEVOS.
|
·
BREAKFAST / DESAYUNO
·
LUNCH /ALMUERZO
·
SNACK /MERIENDA
·
DINNER / CENA
|
1.BREAD, PASTA,RICE, LENTILS, CHIPS /
PAN, PASTA, ARROZ, LENTEJAS Y PATATAS FRITAS.
2. LETTUCE, CARRTOS, CAULIFLOWER,
SPINACH, SALAD / LECHUGA, ZANAHORIAS, COLIFLOR, ESPINACAS, ENSALADA.
3. ORANGES, GRAPES, BANANAS, APPLES,
STRAWBERRY / NANRANJAS, UVAS, PLÁTANOS, MANZANAS, FRESAS.
4. CHEESE, YOUGURT /QUESO, YOGUR
5. BUTTER, OLIVE OIL, SAUSSAGES /
MANTEQUILLA, ACEITE DE OLIVA, SALCHICHAS.
6. STEAK, SALMON, EGGS / FILITE,
SALMÓN, HUEVOS.
|
Bienvenidos y bienvenidas a nuestro blog de la sección bilingüe de nuestro colegio "Virgen de la Salud" de Castro del Río. Este espacio se ha creado con el objetivo de dar a conocer ,a las familias de nuestro centro y a toda aquella que nos visite, el trabajo que vamos desempeñando en nuestro colegio.
jueves, 29 de octubre de 2015
3º NATURAL SCIENCE TEMA 2: ESQUEMAS DE ESTUDIO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario