erasmus+

erasmus+

jueves, 29 de octubre de 2015

3º NATURAL SCIENCE TEMA 2: ESQUEMAS DE ESTUDIO

NATURAL SCIENCE                                                       UNIT 2: NUTRITION/ LA ALIMENTACIÓN

BALANCED DIET / DIETA EQUILIBRADA
MEALS / COMIDAS
FOOD /ALIMENTO

1.     CEREALS, PULSES AND POTATOES. /CEREALES, LEGUMBRES Y PATATAS.

2.     VEGETABLES /VERDURAS.


3.     FRUITS /FRUTAS

4.     MILK AND DAIRY PRODUCTS / LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.


5.     BUTTER, OIL AND SAUSAGES / MANTEQUILLA.
ACEITE Y EMBUTIDOS.

6.     MEAT, FISH AND EGGS / CARNE, PESCADO Y HUEVOS.

·        BREAKFAST / DESAYUNO

·        LUNCH /ALMUERZO

·        SNACK /MERIENDA

·        DINNER / CENA

1.BREAD, PASTA,RICE, LENTILS, CHIPS / PAN, PASTA, ARROZ, LENTEJAS Y PATATAS FRITAS.

2. LETTUCE, CARRTOS, CAULIFLOWER, SPINACH, SALAD / LECHUGA, ZANAHORIAS, COLIFLOR, ESPINACAS, ENSALADA.

3. ORANGES, GRAPES, BANANAS, APPLES, STRAWBERRY / NANRANJAS, UVAS, PLÁTANOS, MANZANAS, FRESAS.

4. CHEESE, YOUGURT /QUESO, YOGUR

5. BUTTER, OLIVE OIL, SAUSSAGES / MANTEQUILLA, ACEITE DE OLIVA, SALCHICHAS.

6. STEAK, SALMON, EGGS / FILITE, SALMÓN, HUEVOS.



No hay comentarios:

Publicar un comentario