NATURAL
SCIENCE 2º UNIT
2: NUTRITION / LA ALIMENTACIÓN
|
|||
BALANCED
DIET / DIETA EQUILIBRADA
|
NATURAL FOOD / PRODUCTO NATURAL
|
PROCESSED FOOD/ PRODUCTO ELABORADO
|
FAST FOOD/ COMIDA
RÁPIDA
|
1. MILK AND DIARY PRODUCTS /
LECHE Y SUS DERIVADOS.
|
*
MILK /LECHE
SALAD / ENSALADA
EGGS / HUEVOS
CHICKEN /POLLO
APPLE /MANZANA
ORANGES/ NARANJAS
BANANAS/ PLÁTANOS
TOMATOES/ TOMATES
FISH /PESCADO
|
*
YOUGURT
/YOGUR
BUTTER
/MANTEQUILLA
CHEESE
/QUESO
SAUSAGES
/ SALCHICHAS
BREAD
/ PAN
BISCUITS
/GALLETAS
|
*
CHPS
/ PATAS FRITAS
PIZZA
DOUGHNUTS
/ DÓNUTS
HAMBURGUER
/HAMBURGUESA
|
2. MEAT, FISH, EGGS AND PULSES
/ CARNE, PESCADO, HUEVOS Y LEGUMBRES.
|
|||
3. FRUITS AND VEGETABLES /
FRUTAS Y VERDURAS.
|
|||
4.
CEREALS, GRAINS AND FAT / CEREALES, FÉCULAS Y
GRASAS.
|
|||
EL EXAMEN SERÁ EL DÍA 10 DE NOVIEMBRE. *EN ESTA UNIDAD DEBEN RECONOCER EL NOMBRE DE
LOS ALIMENTOS DE MANERA ORAL Y
ESCRITA.
|
Bienvenidos y bienvenidas a nuestro blog de la sección bilingüe de nuestro colegio "Virgen de la Salud" de Castro del Río. Este espacio se ha creado con el objetivo de dar a conocer ,a las familias de nuestro centro y a toda aquella que nos visite, el trabajo que vamos desempeñando en nuestro colegio.
miércoles, 28 de octubre de 2015
2º NATURAL SCIENCE: ESQUEMA- VOCABULARIO TEMA 2
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario